DIÁRIO DA DIETA - ÂNGELA SILVA



  
Olá meninas, estou voltando a me reeducar BUSCANDO LEVAR UMA VIDA MAIS SAUDÁVEL. De acordo com minha médica do SUS meus exames estão todos praticamente no limite, e como vocês sabem, eu sou tentante há nove anos, e um dos agravantes da infertilidade feminina é o sobre peso, excesso de gordura no corpo.

 Meus hormônios estão a flor da pele, acabei de fazer um teste de gravidez e deu novamente negativo, sim meninas, para vocês que não me conhecem e nem a minha história, sou casada e tentante há nove anos, e não é nada fácil e desde então, minha luta tem sido árdua e muito sofrida.


Eu sempre passei pelo efeito sanfoninha, quando me casei eu pesava apenas 44 kg, mas, com o passar dos anos com muita ansiedade e negativos meu meu peso chegou à 80 kg, não da para acreditar e hoje em 2018 estou com 69 kg, meu peso ideal é 55 kg, sendo proporcional ao meu tamanho 1,52.      

Há alguns dias atrás precisei cair na real que não engravidaria se não emagrecesse e que eu preciso primeiramente cuidar mim, ter saúde para gerar.

Minha alimentação estava péssima sem nenhum controle do açúcar, das frituras e besteiras do dia a dia. Não tem sido nada fácil cortar os alimentos que eu amo consumir, e um deles é o queridinho pão. Mas o que uma tentante não faz para conseguir seu querido positivo.

Cansei de me culpar, me achar feia, a não me olhar no espelho, muitas podem até me dizer se aceita do jeito que você é! como aceitar se não estou feliz mesmo comigo? Não é apenas por estética, é saúde.

Você tem mesmo que se amar, mas, respeite seu corpo, ele é templo do espírito santo e Deus quer te ver feliz e saudável. 

Quem nunca começou a fazer uma dieta na segunda feira e já na sexta nem se lembrava mais dela, acho todas nós, mas o que precisamos mesmo aprender é nos reeducar e controlar o que comemos.

Confesso a vocês que oque tem mais me feito falta em toda a minha reeducação alimentar é o pão. Tenho substituído por crepioca, ovo mexido, banana com canela, mas, o que eu quero mesmo é comer um delicioso pão, porém eu odeio tudo que é integral, e até dizem que ela não é bom. Não sei o que pensar, só porque estou me reeducando nada pode.


Pensei em várias possibilidade de criar um pão saudável, e me veio a ideia de fazer um pão de aveia, claro não fui eu que criei a receita,ma, estou amando copia-la no meu dia a dia, e lógico compartilhar com muitas de vocês, no meu Instagram.
Vocês pediram a receita ai vai então:  

COMO FAZER PÃO DE AVEIA 



INGREDIENTES:

1 xícara de (chá) de leite morno.
1 colher de (sopa) de manteiga.
1 colher (sopa) cheia de açúcar.
1 colher (chá) de sal.
1 ovo.
1 pacote de fermento seco 10 g.
1/5 xícara de farinha de aveia e mais para polvilhar. 
(Opcional para quem não está de dieta, acrescentar farinha de trigo duplicando a receita).

MODE DE PREPARO:
1.          Em uma tigela misture todos os ingredientes secos;
2.          No liquidificador adicione dos os ingredientes líquidos (ovo, manteiga e leite);
3.          Misture os ingredientes líquido já batidos nos secos (aveia, fermento, sal e o açúcar) ;
4.          Sove bem a massa e deixe descansar por 45 minutos em um ambiente abafado, ajudará a sua massa crescer;
5.          Já a massa crescida, faça seus pães da maneira e formato que quiser e deixe assar por 30 minutos, vai depender da potencia do seu forno, fique de olho para não queimar.     

beijos espero que tenham gostado.



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