CHÁ DE HIBISCO
A bebida que combate a gordura da barriga e Ele controla também os níveis de colesterol, pressão arterial e ação diurética.
O chá de hibisco É preparado com o cálice do botão seco da flor chamada Hibiscus Sabdariffa, que não é aquela espécie de hibisco normalmente encontrada nos jardins; Devido a esta planta, a bebida é rica em substâncias antioxidantes como flavonoides e ácidos orgânicos. Estes nutrientes proporcionam diversos efeitos benéficos, entre eles, a ação diurética, impedindo a retenção de líquidos, e a capacidade de evitar o acúmulo de gorduras, principalmente na região da barriga.
Vamos conhecer as propriedades do chá de Hibisco:
Chá de hibisco - 200 ml - um copo | |
Calorias | 74 kcal |
Proteínas | 0,86 g |
Gorduras totais | 1,3 g |
Carboidratos | 14,82 g |
Fibras | 0,6 g |
Açúcar total | 12 g |
Ferro | 17,28 mg |
Magnésio | 2 mg |
Fósforo | 6 mg |
Potássio | 18 mg |
Sódio | 6 mg |
Vitamina C | 36,8 mg |
Tiamina - Vitamina B1 | 2,55 mg |
Riboflavina - Vitamina B2 | 0,198 mg |
Ácido fólico | 2 mcg |
Vitamina A | 30 mcg |
Cálcio | 2 mg |
Valor Diário de alguns nutrientes e contidade correta ou a porção recomendada, 200 ml (um copo), deste chá carrega:
- 213% de vitamina B1
- 123% de ferro
- 82% de vitamina C
- 15% da vitamina B2
- 5% de vitamina A
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